Светодиоды Philips для освещения городов 04.12.2014

Светодиоды Philips для освещения городов

Компания Philips заключило с администрацией Вашингтона партнерское соглашение, согласно которому она обязуется оборудовать осветительными приборами на основе светодиодов несколько паркингов. Существующее освещение паркингов будет заменено на светодиодное.

Кроме этого, планируется установить системы сбора и хранения электроэнергии в дневное время, а также умные системы контроля за освещением. На сегодняшний день светодиодное освещение – это самая передовая технология, позволяющая более эффективно расходовать электроэнергию. Оно основано на полупроводниковых диодах, которые испускают свет при прохождении электричества. Адаптация к каждому конкретному паркингу – это особенность новых систем освещения. Свет будет в определенном месте тогда, когда это будет требоваться, и при этом это никак не коснется вопросов безопасности.

Несмотря на то, что светодиоды стоят дороже традиционных ламп накаливания, они приводят к существенной экономии электроэнергии из-за гораздо меньшего ее потребления. Для администрации Вашингтона это очень важный факт, так как ожидаемая экономия оценивается в 68%, это порядка $ 2 млн ежегодно.


С уважением, команда ООО "Лампы светодиодные"
8-499-995-10-40
www.led-lampy.ru


Новинки и новости:



По любым вопросам обращайтесь:

Офис компании:
  • тел.: 7 (499) 653-62-90
  • адрес: БЦ Румянцево, Стр.2, корп. В, этаж 6. Вход через подъезд номер 15 или 14.
  • e-mail: led-lampy@mail.ru
ВНИМАНИЕ:
  • Мы работаем только оптом с юридическими лицами.