Статья про особенности ламп на бытовой цоколь Е27 29.07.2012

Статья про особенности ламп на бытовой цоколь Е27

Светодиодные лампы e27 благодаря распространенной разновидности цоколя и привычному внешнему виду способны заменить многие типы прочих, в том числе устаревающих ламп. Благодаря этому использование светодиодных технологий в жилых домах стало еще более реальным и простым. При этом замена неравносильна и направлена в сторону выгоды. Алюминиевые цоколь и корпус, прочное защитное стекло, долговечный полупроводниковый кристалл, отсутствие хрупких частей и лабильных газовых сред – все это делает данные приборы максимально надежными и способными служить многие годы даже в условиях сильных морозов или влажной среды (по расчетам специалистов их «долгожительство» может достигать 100 000 часов).

Светодиодные лампы e27 превосходят своих конкурентов и благодаря низкому энергопотреблению. Несмотря на экономичность данных приборов в этом плане, их излучение довольно яркое, мягкое, контрастное, не мерцает, хотя по мощности и уступает порой некоторым другим источникам света. Немаловажно подметить и то, что рассматриваемые устройства «загораются» на всю свою мощность сразу же после включения. Более того, качество излучения полупроводникового кристалла не зависит от частоты переключения тумблера. Светодиодные лампы e27 не загрязняют окружающую среду, не «нагружают» зрение и не оказывают негативного воздействия на человеческое здоровье. Помимо этого, они практически не выделяют тепло, благодаря чему им можно приписать такое качество, как пожаробезопасность.

Выпускаются светодиодные лампы e27 с излучением различных цветов, в том числе оптимальных для жилых помещений белых оттенков. Классифицируются данные устройства и по углу светового потока. Такой ассортимент позволяет использовать эти светодиодные лампы в различных целях, в связи с чем они уже нередко встречаются не только в сфере практичного освещения излучением стандартных белых цветов, но и в различных «плодах» декораторских фантазий.

Читать статью про светодиодные лампы на Е27 полностью.


Новинки и новости:



По любым вопросам обращайтесь:

Офис компании:
  • тел.: 7 (499) 653-62-90
  • адрес: БЦ Румянцево, Стр.2, корп. В, этаж 6. Вход через подъезд номер 15 или 14.
  • e-mail: led-lampy@mail.ru
ВНИМАНИЕ:
  • Мы работаем только оптом с юридическими лицами.