На сайт добавлена статья про цены на светодиоды 13.01.2013

На сайт добавлена статья про цены на светодиоды

В наше время полупроводниковые источники света только начинают свой подъем по «ступеням» популяризации в сфере освещения. Большинство моделей пока еще не способны выдавать яркое излучение, но зато их мощности вполне хватает для применения в сфере декорирования. Рассматриваемые устройства ценятся в данной области деятельности благодаря своей возможности создавать излучение практически любого требуемого цвета или оттенка.

Еще одна причина, по которой полупроводниковые приборы до сих пор не принимают активного участия в товарном обороте (в сравнении с другими типами ламп), - их стоимость. В настоящее время установленные на многие светодиоды цены «отпугивают» потребителей, продолжающих отдавать предпочтение традиционным источникам света. Тем не менее, важно подметить, что зачастую затраты на приобретение данной продукции компенсируются за счет экономичного энергопотребления рассматриваемых устройств. В сравнении с прочими видами ламп, светодиоды «питаются» в разы меньшим количеством электрического тока.

Помимо этого, данные приборы обладают и некоторыми другими преимуществами, на фоне которых цены на них перестают «кусаться». Срок эксплуатации светодиодов может длиться несколько десятков тысяч часов. Более того, рассматриваемые источники света отличаются высокой стойкостью к различного рода механическим воздействиям (вибрации, постукивания, удары и т.д.), а также к сильным морозам. Светодиоды относятся к категории экологически безопасных предметов, поскольку не содержат ни грамма токсичных веществ, в отличие от люминесцентных и ртутных ламп. Рассматриваемые приборы компактны, благодаря чему из них можно конструировать всевозможные осветительные модули. Важно подметить, что светодиоды, цена которых является слишком привлекательной, далеко не всегда способны порадовать потребителей высоким качеством. 

Читать статью про цены на светодиоды полностью



Новинки и новости:



По любым вопросам обращайтесь:

Офис компании:
  • тел.: 7 (499) 653-62-90
  • адрес: БЦ Румянцево, Стр.2, корп. В, этаж 6. Вход через подъезд номер 15 или 14.
  • e-mail: led-lampy@mail.ru
ВНИМАНИЕ:
  • Мы работаем только оптом с юридическими лицами.