Производитель светодиодов CREE 10.02.2013

Производитель светодиодов CREE

Благодаря деятельности компании Cree Inc., созданной в 80-х годах в Северной Каролине (США), на свет вышли миниатюрные сверхъяркие и мощные светодиоды, обладающие высоким качеством и предоставляющие огромные возможности применения их в целях как практичного, так и декоративного освещения. Данная компания за счет высокой оценки потребителями ее продукции смогла вырваться на лидирующие позиции среди конкурентов. Сейчас Cree Inc. по праву считается одной из лучших организаций, занимающихся выпуском полупроводниковых источников света.

Светодиоды CREE – это не просто надежные устройства, обладающие длительным сроком службы (который по расчетам специалистов может достигать 100 тысяч часов), и потребляющие минимальное количество энергии (особенно если сравнивать их с устаревающими лампами). Рассматриваемые источники света очень компактны, но это никак не уменьшает степень их яркости. Благодаря таким размерным параметрам Светодиоды CREE легко устанавливаются в различные осветительные системы.

Рассматриваемая компания разработала технологию изготовления полупроводниковых источников света с использованием таких материалов, как металлокерамика (для улучшения теплопроводности корпуса) и плавающая линза из кварцевого стекла (для улучшения качества излучения и защиты кристалла от прямых солнечных лучей).

Ассортимент Cree светодиодов широк и позволяет потребителю выбрать наиболее подходящие по всем параметрам источники света. Так, продукция данной компании делится на две главные группы – на сверхъяркие и на мощные светодиоды, которые еще зачастую называют таким понятием, как «XLamp». Эти два раздела отличаются между собой максимальным значением тока, при котором способны работать полупроводниковые лампочки (для первого раздела – 30-50 мА, для второго – до 350 мА). Сверхъяркие Светодиоды CREE различаются между собой устройством корпуса, а мощные – особенностями полупроводникового кристалла (размеры, допустимый ток и т.д.). Рассматриваемой компанией выпускаются цветные и белые полупроводниковые лампочки. Диапазон цветовых температур последних колеблется в интервале 3000К-9000к.

Светодиоды CREE уже активно используются в различных осветительных приборах. Особенно часто данные приборы встречаются в небольших светильниках, фонариках, автомобильных фарах, прожекторах и т.д. С помощью них освещают витрины, рекламные стенды, архитектурные, ландшафтные и выставочные объекты и многое другое.

Читать статью про производителя CREE полностью


Новинки и новости:



По любым вопросам обращайтесь:

Офис компании:
  • тел.: 7 (499) 653-62-90
  • адрес: БЦ Румянцево, Стр.2, корп. В, этаж 6. Вход через подъезд номер 15 или 14.
  • e-mail: led-lampy@mail.ru
ВНИМАНИЕ:
  • Мы работаем только оптом с юридическими лицами.