Особенности продаж светодиодов 24.03.2013

Особенности продаж светодиодов

В настоящее время светодиоды уверенными шагами продвигаются к местам победителей в рейтинге всевозможных источников света. Полупроводниковые устройства заинтересовывают все больший круг потребителей благодаря таким качествам, как экономичность в плане энергопотребления, продолжительный срок эксплуатации, широкое разнообразие цветов излучения, антивандальность, стойкость к низким температурам и влажному воздуху и т.д.

На данный момент продажа светодиодов развивается пока еще в медленных темпах. Это объясняется довольно сложной технологией изготовления рассматриваемых источников света. Многие потребители пока не решаются на покупку светодиодной продукции в связи с высокими ценами на нее. Стоимость данных устройств также объясняется трудностями их производства, требующего дорогую технику и квалифицированный персонал. Тем не менее, светодиоды с каждым годом дешевеют, а характеристики этих приборов только улучшаются.

Сейчас массовая продажа светодиодов обеспечивается благодаря ведущим фирмам Соединенных Штатов, Германии, Японии и некоторым другим. Что касается России, то у нас тоже есть несколько таких предприятий, но качество производимой ими продукции обычно ниже качества зарубежных устройств. Среди китайских светодиодов встречаются как относительно квалитативные и недорогие образцы, так и совсем дешевые приборы, характеристики которых оставляют желать лучшего. Таким образом, обычно цены на рассматриваемые приборы зависят от тех возможностей, которые они предоставляют, хотя некоторые производители и, конечно же, посредники нередко завышают стоимость данных источников света.

В настоящее время продажа светодиодов происходит не только в реальном мире, но и на «просторах всемирной паутины». Наиболее удобно осуществлять покупку рассматриваемых устройств в интернет-магазинах. В таких торговых точках приобрести товар можно как в розницу, так и оптом. «Рядовые» потребители обращаются в основном в «виртуальные» и «реальные» магазины, а также на рынки радиоэлектроники. К примеру, крупным производителям полупроводниковых светильников необходимо искать таких партнеров, занимающихся реализацией светодиодов, с которыми можно было бы наладить непосредственную связь. Таковых можно найти не только в России, но и за рубежом. Помимо этого, продажа светодиодов охватывает и реализацию всевозможных осветительных устройств. Некоторые компании не только изготавливают различные лампы и светильники на основе данных полупроводниковых лампочек, но и оказывают услуги по их установке в требуемых местах.

Читать статью про продажу светодиодов полностью


Новинки и новости:



По любым вопросам обращайтесь:

Офис компании:
  • тел.: 7 (499) 653-62-90
  • адрес: БЦ Румянцево, Стр.2, корп. В, этаж 6. Вход через подъезд номер 15 или 14.
  • e-mail: led-lampy@mail.ru
ВНИМАНИЕ:
  • Мы работаем только оптом с юридическими лицами.