Применение оптовых партий светодиодов 07.04.2013

Применение оптовых партий светодиодов

Светодиоды уже достаточно длительное время считаются экономичными в плане потребления электроэнергии приборами, обладающими повышенной прочностью и довольно хорошим качеством излучения. Спрос на данные устройства растет, а вместе с этим появляется вопрос: «где же раздобыть эти «чудо-светила», да еще и в больших количествах?».

Закупать светодиоды оптом выгодно тем, кто занимается какой-либо масштабной деятельностью, требующей качественного, но не затратного освещения (рекламные организации и т.п.). Помимо этого, полупроводниковые источники света приобретают крупными партиями различные торговцы-посредники. Нередко оптовая закупка требуется и тем, кто просто решил полностью перевести освещение в своем доме на светодиодное.

Если вы решились на закупку полупроводниковых приборов крупной партией, очень важно не допустить ошибку при выборе производителя и места покупки. В различных магазинах можно наткнуться на подделку, поэтому наиболее безопасным вариантом считается приобретение товара напрямую от изготовителя или же у проверенных поставщиков.

В настоящее время «модно» покупать светодиоды оптом в магазинах, «размещающихся» на страницах интернета. Действительно, данный вариант является очень удобным. Все, что требуется: открыть сайт, изучить каталог товаров, выбрать подходящий прибор, определиться с количеством партии и сделать заказ. Нередко интернет-магазины, занимающиеся продажей светодиодов, осуществляют доставку своей продукции по всей России.

Какого же производителя полупроводниковых источников света выбрать? Известных изготовителей светодиодов можно разделить на три крупные группы, разместив их в порядке убывания по качеству: 1) европейские и американские; 2) российские и 3) китайские. Стоимость рассматриваемых приборов уменьшается в таком же порядке. Конечно же, данная классификация довольно грубая. Существует множество исключений. Так, например, китайская продукция в некоторых случаях оказывается весьма качественной при небольшой цене на нее.

Для того чтобы узнать подлинную информацию о качестве светодиодов определенной фирмы, можно тщательно изучать информацию на различных сайтах, посвященных ее продукции и искать отзывы реальных людей. Если же вы обладаете крупными денежными средствами, можно не тратить время на поиски поставщика и довериться лучшим из существующих на данный момент компаниям: Cree, Philips Lumileds, Osram и некоторым другим.

Читать статью полностью... 


Новинки и новости:



По любым вопросам обращайтесь:

Офис компании:
  • тел.: 7 (499) 653-62-90
  • адрес: БЦ Румянцево, Стр.2, корп. В, этаж 6. Вход через подъезд номер 15 или 14.
  • e-mail: led-lampy@mail.ru
ВНИМАНИЕ:
  • Мы работаем только оптом с юридическими лицами.